Что такое краудсорсинг?

Послушайте, что эксперты говорят о краудсорсинге:


«Способ вовлечения потребителей напрямую, в некоторых случаях неоднократно, в создание продуктов и процесс инновации. Компании пользуются услугами потребителей на стадии генерации идей и создания концепции продукта, и используют потребителей как ресурс на протяжении всего жизненного цикла продукта.» (Doug Williams, Forrester Research)


«Краудсорсинг — активный, творческий и социальный процесс, основанный на сотрудничестве между производителями (розничными распространителями) и пользователями, который инициируется фирмой, с тем чтобы создать ценность для потребителей» (Piller, Ihl & Vossen – 2010)


О компании eYeka:

В нашем случае потребители являются создателями. Да, именно вы! Компании при помощи eYeka обращаются к вам за решениями проблем, которые касаются вас не меньше, чем они касаются этих компаний. Рассмотрим конкретный пример: кто лучше чем вы знает о будущем вкусе йогурта? Кто будет лучшим кандидатом, чтобы придумать упаковку и подходящий к ней слоган? Более того, кто лучше чем вы создаст об этом видео? Лучший кандидат — это ВЫ!


eYeka стремится построить мост между брендами и их представителями, так как мы знаем, что нет кандидата, который лучше чем вы передаст ценности бренда.

Обратная связь и база знаний